Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
салат из свекольной ботвы | |
салат из свекольной ботвы Требуется:
300 г сырой свекольной ботвы, 200 г зел салата, 1 сырое яйцо, 1,5 ст
лож лимонного сока, 1,5 ст лож раст масла, зелень укропа и петрушки,
соль.
Способ приготовления. Ботву вымыть, осушить, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанный зел салат, укроп, зелень петрушки, все перемешать, полить маслом и взбитым сырым яйцом с лимонным соком, посолить. Просмотров: 545 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |