Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Состав: 500 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст лож какао, 2 стакана молока, 1 ст лож муки, 3 ст лож измельченных грецких орехов, 4 ст лож яблочного или вишневого джема. 1 пакетик ванилина.
Способ приготовления. В кипяченое молоко засыпать муку, какао, 1 ст лож сахара. Все варить на слабом огне, помешивая, до закипания. Потом массу охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить молочный крем. Печенье погрузить в холодное молоко и уложить пластами, смазанными кремом и орехами. Верхний пласт украсить фруктами, посыпать орехами и кокосовой стружкой. Выдержать 3 часа и подавать к чаю. Просмотров: 721 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |