Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, сваренное в
крутую яйцо, 100 г маслин и оливок, 1 персик, полбанки майонеза, лимон,
зелень, специи.
Способ приготовления. Сначала приготовьте маринад: уксус, раст масло и воду (все по 1 ст лож) слейте в миску и добавьте 1 ч лож лимонного сока, 1/2 ч лож лим цедры, соль, сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Дайте постоять под грузом около часа. Маслины и оливки (без косточек) смешайте с крабовым мясом,нарезанным персиком, заправьте специями,зеленью,майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу. Просмотров: 487 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |