Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 8 белков, 2 стакана сахара, 2 г ванили, 150 г шоколада, 1 ст лож рома.
Способ приготовления. Взбить белки с ванилью, постепенно добавить стакан сахара. Выложить массу на смазанную маслом форму и выпекать 30 минут при 120 градусов. Оставшуюся белковую массу положить на смазанный маслом противень и выпечь. Шоколад расплавить на водянной бане и вымешать до однородной массы, добавить ром. Готовый торт облить шоколадной глазурью и расположить белковые шарики венком по краям торта. Просмотров: 832 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |