Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: красный и желтый болгарские перцы, 200 г грибов, 200 г
спаржи, 200 г мандаринов, 20 г уксуса, 40 г раст масла, 40 г коньяка.
Способ приготовления. Перчики очистите от сердцевины, испеките и осторожно снимите кожицу. Сварите грибы, нарежьте соломкой, сварите спаржу. Дольки мандаринов смешайте с грибами и спаржей. Заправьте уксусом, маслом, коньяком и солью. Осторожно перемешайте. В перцы ложкой наложите салатную массу и уложите на блюдо. Просмотров: 510 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |