Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
салат " кальмар " Требуется: 500 г вареных кальмаров, 100 г огурцов, 100 г редиса, зелень петрушки, соль. Соус: 100 г кетчупа, 2 ст лож 3% уксуса, 1 ст лож горчицы, 1 ч лож раст масла.
Способ приготовления. Кальмара вымыть, разрезать на кусочки 7-9 см, затем ножом на кусочках сделать надрезы вдоль и поперек. В кипящую соленую воду положить кусочки кальмаров. Когда они побелеют и скрутятся, вынуть и положить на блюдо. Рядом положить огурцы свежие и редиску, нарезанную кружочками. Подают кальмаров с соусом. Полить соусом кальмаров и украсить зеленью. Просмотров: 506 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |