Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 1 банка морской капусты, 2-3 яблока,200 г крабового мяса, стакан сметаны, полстакана изюма, 2 ст лож меда.
Способ приготовления. В капусту положите натертую на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное краб мясо. Смешайте сметану с медом и этим соусом заправьте салат. Для украшения возьмите замороженные 3 краб палочки и у каждой осторожно разрежьте один конец в виде метелки. Воткните "метелки" в салат перед подачей. Просмотров: 583 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |