Пирожные с финиками и шоколадом - торты и пирожное <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Среда 25.12.2024, 09:41

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » торты и пирожное
[ Добавить статью ]

Пирожные с финиками и шоколадом
Пирожные с финиками и шоколадом

 
Требуется: 1 стакан муки с разрыхлителем, 1/2 стакана измельченных фиников, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 15 г лимонной цедры, 125 г сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки кукурузного сиропа, 1 яйцо, 60 г темного шоколада.

Нагреть духовку до 180°С. Смазать плоскую форму для выпечки сливочным или растительным маслом, выложить дно и две стенки формы промасленной бумагой. Перемешать муку, финики, орехи и цедру в большой миске. Сделать в центре углубление.
Положить масло, сахар, какао и сироп в кастрюльку. Мешать на слабом огне, пока масло не растопится, а сахар не растворится. Снять с огня. Слегка охладить и добавить яйцо. Взбить до получения однородной массы.
Добавить смесь в сухие ингредиенты. Вымешать металлической ложкой до однородности. Переложить в форму; выровнять поверхность. Выпекать 25 мин или до готовности. Остудить.
Поместить шоколад в стеклянную посуду. Растопить на водяной бане; снять с огня. Полить выпеченный пласт.
Категория: торты и пирожное | Добавил: liman28 (27.09.2010)
Просмотров: 689 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[торты и пирожное]
[Лекарственные растения]
[торты и пирожное]
[Здоровье]
[Здоровье]
[Красота]
[Пицца]
[Онлайн рецепты]
[торты и пирожное]
[Народная медицина]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов