Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 2 стакана муки, 9 яиц, 2 стакана сахара, 4 ст лож крахмала, ванилин.
Для начинки: 500 г клубники, 3 стакана сливок, 4 ст лож сахара, 1 стакана клубничного желе.
Способ приготовления. Взбить массу из желтков, сахара и ванилина. Белки взбить с сахаром и мукой, добавить желтки. В подготовленной форме испечь отдельно два круглых пласта. Охладить и смазать взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Готовый торт залить клубничным желе. Просмотров: 720 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |