| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 2 стакана муки, 9 яиц, 2 стакана сахара, 4 ст лож крахмала, ванилин. 
Для начинки: 500 г клубники, 3 стакана сливок, 4 ст лож сахара, 1 стакана клубничного желе.
    Способ приготовления. Взбить массу из желтков, сахара и ванилина. Белки взбить с сахаром и  мукой, добавить желтки. В подготовленной форме испечь отдельно два круглых пласта. Охладить и смазать взбитыми с сахаром и ванилином сливками.  Готовый торт залить клубничным желе.  Просмотров: 745 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |