Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 20 Гостей: 20 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 5 яиц, 130 г муки, 150 г сахарной пудры.
Для начинки: 0,5 л молока, 4 желтка, 150 г масла, 150 г сах пудры,150 г миндаля, ваниль.
Способ приготовления. Во взбитые сливки добавить сахар, лимонный сок, желтки и перемешать. Потом примешать муку. Готовое тесто выпечь, разрезать и намазать начинкой. Верх и края торта также смазать начинкой и посыпать шоколадом. Любым кремом выдавить на поверхность торта розочки. Просмотров: 2257 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |