Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 2 стакана муки, 4 желтка, 5 ст лож сахара, 140 г маргарина, 100 г миндаля, 1/3 ч лож сахара.
Для начинки: 600 г черники, 3 ст лож сахара.
Для украшения: 4 белка, 5 ст лож сах пудры, апельсиновая цедра.
Способ приготовления. Желтки взбить с сахаром, добавить маргарин, муку, измельченный миндаль. Готовое тесто выложить в форму и поставить в холодное место. Выпекать до желтоватого оттенка и покрыть смешанной с сахаром черникой. Белки, цедру, сах пудру взбить до крепкой пены. Этой массой покрыть поверхность торта и выпекать 30 минут. Просмотров: 781 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |