| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Требуется: 2 стакана муки, 4 желтка, 5 ст лож сахара, 140 г маргарина, 100 г миндаля, 1/3 ч лож сахара. 
 Для начинки: 600 г черники, 3 ст лож сахара. 
 Для украшения: 4 белка, 5 ст лож сах пудры, апельсиновая цедра.
    Способ приготовления. Желтки взбить с сахаром, добавить маргарин, муку, измельченный миндаль. Готовое тесто выложить в форму и поставить в холодное место. Выпекать до желтоватого оттенка и покрыть смешанной с сахаром черникой. Белки, цедру, сах пудру взбить до крепкой пены. Этой массой покрыть поверхность торта и выпекать 30 минут.  Просмотров: 802 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |