Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованная фасоль Требуется: фасоль — сколько потребуется, соль, зелень укропа, чеснок. Для маринада: на 1 л воды — 50 г соли, 80 г сахара, 300 г 6%-го уксуса.
Способ приготовления.
Стручки фасоли помойте, обрежьте с заостренных концов и бланшируйте в течение 3—5 м в кипящей подсоленной воде. Затем фасоль в вертикальном положении уложите в банки, на дно которых положите немного зелени укропа, 3—5 зубчиков чеснока. Теперь залейте банки готовым маринадом, закатайте и стерилизуйте в течение 20 мин.
Просмотров: 597 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |