Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Чеснок маринованныйОчистить головки от грязи, промыть. На дно банок положить специи (черный
перец и гвоздику), плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком,
накрыть крышкой и оставить на сутки. Затем воду слить и залить чеснок маринадом: на 1 литр воды - 50 г
соли и 50 г сахара, 1 столовая ложка уксуса. Закатать в банки.
Также готовятся и стрелки чеснока, которые обрываются летом и, увы, многими выбрасываются.
Просмотров: 632 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |