Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованные огурцы
Требуется: 1 кг огурцов, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст. л. соли, чеснок, красный перец по вкусу.
Способ приготовления.
Лучше мариновать не очень крупные, неповрежденные овощи. Огурцы опустите в кипяток, сразу же выньте, плотно уложите в банку, добавьте перец, чеснок. Уксус прокипятите, немного охладите, залейте в банку. Горлышко банки закройте бумагой (лучше калькой). Долейте уксус после того, как огурцы его впитают. Хранить огурцы нужно в прохладном месте. Просмотров: 628 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |