Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованный лук Требуется: 1 кг лука, 4 зернышка черного перца, гвоздика, корица.
Для маринада: 1 л кипятка, 50 г соли, 50 г сахара, 1 стакан 6%-го уксуса.
Способ приготовления.
Для маринования отберите маленькие луковки диаметром не более 3 см. Более крупные луковицы маринуйте отдельно, разрезав пополам. Лук очистите, помойте и бланшируйте 2—3 мин в кипящей воде. Уложите в банки, на дно которых положите специи: лавровый лист, зерна черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залейте маринадом. Банки стерилизуйте 7—8 мин, после чего закрутите. Маринованный лук подается в качестве гарнира к мясным блюдам или используется для приготовления салатов. Просмотров: 664 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |