Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Огурцы в литровых банках Требуется: 600—650 г огурцов, 30—35 г пряностей — лист хрена, лист сельдерея, зелень укропа, зелень петрушки, 3—4 зубчика чеснока, 10—15 горошин черного перца, 1 лавровый лист.
Для заливки: на 1 л воды — 60—70 г соли.
Способ приготовления.
Огурцы небольшого размера положите в холодную воду на 5—8 ч. Уложите половину пряностей на дно банки, затем — огурцы, остальную часть пряностей. Залейте горячим рассолом, предварительно профильтрованным через марлю. Простерилизуйте банки в кипящей воде 10 мин. Закатайте. Просмотров: 1137 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |