Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Соленые крупные огурцы
Требуется: на 2 кг огурцов — 2 л воды, 2—3 ч. л. соли, 80 г уксуса, 6 ст. л. сахара, 4 горошины перца, 5—6 лавровых листиков.
Способ приготовления.
Огурцы помойте, нарежьте, положите в кастрюлю. Залейте маринадом, приготовленным из расчета вышеуказанных компонентов. Воду вскипятите, добавьте соль, сахар, специи. Раствор остудите, добавьте уксус, залейте огурцы, закройте пластмассовыми крышками, поставьте в погреб или холодильник.
Просмотров: 1078 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |