Сладкий перец с зеленью петрушки | |
Сладкий перец с зеленью петрушки Нарезанный сладкий болгарский перец уложить слоями вместе с петрушкой,
чесноком в 10-литровую кастрюлю. Приготовить соус ( без уксусной эссенции ) и
кипящим залить сложенные овощи. Все потушить 10-15 минут, добавить уксус. Массу
хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать в
одеяло. Состав: на 5 кг сладкого перца – 500 г петрушки,300 г
чеснока, по 2 стакана сахара и раст масла, 5 стаканов воды, 4 ст. уксусной
эссенции, 2 ст. ложки соли с верхом, 5-10 шт лаврового листа ии
черного перца горошком.
Просмотров: 581 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
|