Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тушенка
мясная В
0,5л. или 1
л банках. Банки и
крышки предварительно стерилизуют. Для тепловой обработки лучше использовать
духовку. Для консервирования брать
свежее, не замороженное мясо. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками (крупнее
чем гуляш), посолить по вкусу. На дно банки уложить 1 лавровый лист, 10 горошин
черного горького перца, наполнить банку подготовленным мясом, равномерно
распределить жирные и постные куски. Хорошо
добавить в банки внутренний жир. Заполненные плотно банки прикрыть стеклянными
крышками и установить на противень, на который насыпан толстый слой крупной
соли и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. После закипания
содержимого выдержать банки в духовке 2 часа, затем вынуть и закатать сразу же
стерильными крышками. Просмотров: 649 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |