Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 30 Гостей: 30 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Морскую
капусту с древних времен широко применяют в Китае и Японии в качестве
пищевого продукта. Из нее делают самые разнообразные блюда: супы,
овощные пюре и даже сахарные конфеты. Она издавна считается диетическим
продуктом, поддерживающим бодрость и здоровье, а благодаря присутствию
йода - средством для лечения зоба и его профилактики.
Медицина
рекомендует морскую капусту людям, страдающим хроническими запорами и
средства, регулирующего работу желудочно-кишечного тракта. Ее принимают
внутрь в виде порошка по1-2 ч лож на ночь, разболтав с чаем или водой.
Действие ее обуславливает разбухшая в кишечники слизь. Просмотров: 549 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |