Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 15.11.2024, 07:51

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Полезные советы » Все о кулинарии[ Добавить статью ]

В категории материалов: 39
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Квашеная капуста в банке

Все о кулинарии | Просмотров: 446 | Добавил: liman28 | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Как быстро и красиво нарезать грибы

Все о кулинарии | Просмотров: 649 | Добавил: liman28 | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Cоленые помидоры

Все о кулинарии | Просмотров: 419 | Добавил: liman28 | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Котлеты по-быстрому

Все о кулинарии | Просмотров: 363 | Добавил: liman28 | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)

Как запечь большой кусок мяса

Все о кулинарии | Просмотров: 384 | Добавил: liman28 | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)

Помидоры с кожицей

Все о кулинарии | Просмотров: 398 | Добавил: liman28 | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)

советы

  • Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если они будут комнатной температуры. обязательно вынимайте яйца из холодильника за пару часов до готовки.  Не стоит добавлять к ним соль, так как взбитые с солью белки  обязательно расслоятся, и дадут воду. Важно также тщательно обезжирить венчики и посуду для взбивания, для этого их можно  протереть ломтиком лимона.

  • Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник. 

  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.   .......................


Все о кулинарии | Просмотров: 446 | Добавил: liman28 | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

Масло и уксус

Все о кулинарии | Просмотров: 478 | Добавил: liman28 | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Мясо в холодильнике

Все о кулинарии | Просмотров: 399 | Добавил: liman28 | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Творог с минеральной водой

Все о кулинарии | Просмотров: 477 | Добавил: liman28 | Дата: 20.05.2011 | Комментарии (0)


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов