Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В разделе материалов: 703 Показано материалов: 251-260 | Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 70 71 » |
кабачки с мясом
Требуется: Кабачок средний - 1 шт., Молодая говядина - 400 г, Кефир - 150 г, Манная крупа - 20 г, Репчатый лук - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Салат зелёный - несколько листьев, Огурец - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт.,Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль, перец.
|
Полезные советы - Овощная лазанья |
Овощной супИз пакетика замороженных овощей легко приготовить вкусный и полезный
суп. Для того чтобы суп получился наваристым и густым, добавьте немного
обжаренной с растительным маслом муки. Мучной пассировкой нужно
заправить суп за несколько минут до готовности. Перед подачей суп должен
немного настояться.
|
Чай из герани и камни в почках (видео)
Чай из герани избавит вас от камней в почках. Промойте два-три листочка
проточной водой, залейте стаканом кипятка и настаивайте 10 минут. Пейте
его утром натощак и вечером перед сном. Для вкуса можно добавить сахар,
мед или ломтик лимона. Герань обладает ярко выраженным
противовоспалительным свойством и способна растворять мелкие камни. Курс
лечения - месяц. После десяти дней перерыва можно повторить.
|
Ешь и худей!: Готовим с Кристиной Асмус/3 Печенье "Гята"
|
Ешь и худей!: Готовим с Лянкой Грыу/2 Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде без масла. Удалить у перцев плодоножку и семена, нарезать крупными кусками и варить примерно 10 минут.
Креветки очистить от панциря, разрезать пополам и отбить в пищевой
пленке. Завернуть в креветки грибной фарш, выложить равиоли на тарелку,
смазанную маслом, и убрать на несколько минут в холодильник.
Вареные перцы пробить в блендере с соевым соусом, бальзамическим уксусом
и соком лимона. Положить в соус несколько веточек свежего тимьяна.
Через несколько минут вынуть тимьян и процедить соус через сито. Равиоли приготовить на пару в течение 5 минут. Подавать с маринованным имбирем, свежим тимьяном и соусом из желтого перца.
|
Ешь и худей!: Готовим с Лянкой Грыу/1Селедку вымочить в молоке 15 минут. Отварить
картофель, морковь, свеклу и яйца. Почистить овощи и натереть на крупной
терке. Яблоко почистить и также натереть. Лук мелко нарезать. Опустить
шпинат в кипящую воду на 20 секунд. Селедку достать из молока,
промокнуть салфеткой и нарезать мелкими кусочками. Выкладывать
салат в блюдо слоями: картофель, кабачок, яблоко, майонез, затем
селедка, морковь, свекла, снова майонез, лук и шпинат. Все слои
повторить. Сверху салат посыпать тертыми белками и желтком.
|
| |