кабачки с мясом - Блюда из баклажанов и кабачков <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Пятница 15.11.2024, 06:34

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из баклажанов и кабачков
[ Добавить статью ]

кабачки с мясом
кабачки с мясом

Кабачок средний - 1 шт.,
Молодая говядина - 400 г,
Кефир - 150 г,
Манная крупа - 20 г,
Репчатый лук - 2 шт.,
Петрушка - 1 пучок,
Салат зелёный - несколько листьев,
Огурец - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Соль, перец

Способ приготовления. Лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета. Кабачок разрезать поперёк на 6 частей, очистить от семян. Фарш измельчить, добавить в него обжаренный лук, кефир, манную крупу, соль, перец и дать постоять минут 30. Петрушку измельчить, оставив несколько веточек для украшения. Измельченную петрушку добавить в фарш, хорошо перемешать и заполнить полученным фаршем кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем духовку выключить, оставив в ней кабачки еще на некоторое время. Подать фаршированные кабачки на листе салата с огурцом и болгарским перцем, предварительно нарезанными брусочками.
Категория: Блюда из баклажанов и кабачков | Добавил: liman28 (21.01.2011)
Просмотров: 635 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Красота]
[Кулинария]
[Видео (шитье)]
[торты и пирожное]
[Здоровье]
[Видео (шитье)]
[Красота]
[Красота]
[Салаты]
[Народная медицина]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов