Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
кабачки с мясом
Кабачок средний - 1 шт.,
Молодая говядина - 400 г,
Кефир - 150 г,
Манная крупа - 20 г,
Репчатый лук - 2 шт.,
Петрушка - 1 пучок,
Салат зелёный - несколько листьев,
Огурец - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Соль, перец
Способ приготовления. Лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета. Кабачок разрезать поперёк на 6 частей, очистить от семян.
Фарш измельчить, добавить в него обжаренный лук, кефир, манную крупу, соль, перец и дать постоять минут 30. Петрушку измельчить, оставив несколько веточек для украшения.
Измельченную петрушку добавить в фарш, хорошо перемешать и заполнить
полученным фаршем кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов
духовку на 30 минут. Затем духовку выключить, оставив в ней кабачки еще
на некоторое время.
Подать фаршированные кабачки на листе салата с огурцом и болгарским перцем, предварительно нарезанными брусочками. Просмотров: 635 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |