Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Икра из зеленых помидор Состав: 3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 7 шт болг
перца, 250 г раст масла, 200 г томатной пасты, 100 г сахара, соль по вкусу. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать, морковь
натереть на терке, отдельно потушить, лук нарезать мелко, панировать на масле,
перец натереть на терке , панировать с луком. Все смешать, заправить сахаром,
солью, и раст маслом. Тушить 2,5 часа на медленном огне. Разложить в стерильные
банки и закатать. Просмотров: 675 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |