Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 350-400 г муки, 20 г дрожжей, по 1 ч лож сахара и соли, 100 г маргарина, вода. Просейте муку в миску, сделайте лунку, раскрошите туда дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите закваску. Присыпьте
мукой, прикройте пусть подходит пока не начнет пузыриться. Потом из
оставшейся воды, соли, маргарина и закваски с мукой замесите тесто.
Тесто нужно месить пока не начнет пузыриться.Скатайте в шар, накройте
салфеткой и оставьте на 1 час в тепло подходить.
Требуется: 200 г вареной колбасы, несколько стручков фасоли, острого перца, аджика, 3-4 луковицы, 2 головки чеснока, жир животный, тертый сыр , соль, перец, зелень. Способ приготовления. Колбасу нарезать слегка поджарить, посолить, поперчить. Отдельно подрумянить лук. Стручки фасоли мелко порубить и протушить до готовности. Перемешайте с колбасой, заправьте зеленью, чесноком, острым перцем, аджикой и протушите все вместе, не долго. На форму для выпечки, смазанную животным жиром, выложите тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики. Положите ночинку, посыпьте все тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусов, 25 минут.
Просмотров: 690 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |