Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Малосольный чеснок Требуется: чеснок
Для маринада: на 2 л воды — 160 г соли, 50 г вишневых и черносмородиновых листьев, укроп, 3 листа хрена.
Способ приготовления.
Чеснок очистите. На дно банки положите зелень и подготовленный чеснок, залейте все рассолом. Учтите, что рассол должен покрывать чеснок полностью. Банку закройте марлей и в течение 5 дней выдерживайте при температуре 15—20 С. По истечении этого времени малосольный чеснок будет готов. Просмотров: 594 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |