Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 2 яйца, 2 персика, 300 г отварного мяса, 100 г зел горошка, 1
небольшой стручок спаржи, майонез, 1 апельсин, соль, зелень, 1
луковица.
Способ приготовления. Нарежьте мясо соломкой, персик и отваренную спаржу кубиками. Лук мелко порубите. Сложите все в салатницу, добавьте горошек, порубленное яйцо и майонез. Осторожно перемешайте. Украсьте салат из долек апельсина и зелени, сделайте " цветочек ". Просмотров: 501 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |