Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: корнишоны, вареные яйца, банка конс тунца, стакан вареного риса,маслины без косточек.
Способ приготовления. Яйца и корнишоны нарежьте кубиками, добавьте тунца. Сюда же всыпьте рис и маслины, перемешайте и залейте заправкой (немного раст масла добавьте соль, перец и неострую горчицу, перемешайте). Готовый салат выложите в салатницу в форме рыбы, а сверху выложите (рыбью чешую) в виде мозайки из зерен кукурузы и зел горошка. Глаз сделайте из маслины. Просмотров: 446 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |