| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Пирожное «Картошка»
 - 500 гр. сухарей
 - 200 гр. сливочного масла
 - 200 гр. сахара
 - 2-4 ст.л. какао
 - 150-200 мл молока
 - ваниль, корица по вкусу
  Сухари нужно перемолоть на мясорубку или измельчить при помощи 
кухонного комбайна. Отсыпать пару ложек отдельно для обсыпки готовых 
пирожных.
Всыпать в миску с сухарями какао, сахар и специи, перемешать. 
Растопить сливочное масло и влить в массу, снова перемешать. Теперь 
слегка подогреть молоко (кипятить не нужно) и тонкой струйкой вливать в 
массу, быстро перемешивая рукой. Постепенно подмешать все молоко и 
хорошенько вы мешать. 
Из полученной массы сформировать «картошки» и выложить на красивое 
блюдо, посыпать вафлями, сухарями, сахарной пудрой, какао или украсить 
кремом, на ваше усмотрение и вкус! Поставить в холодильник на пару 
часов, лучше на дольше! 
   Просмотров: 577 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |