Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Пирожное «Картошка»
- 500 гр. сухарей
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахара
- 2-4 ст.л. какао
- 150-200 мл молока
- ваниль, корица по вкусу
Сухари нужно перемолоть на мясорубку или измельчить при помощи
кухонного комбайна. Отсыпать пару ложек отдельно для обсыпки готовых
пирожных.
Всыпать в миску с сухарями какао, сахар и специи, перемешать.
Растопить сливочное масло и влить в массу, снова перемешать. Теперь
слегка подогреть молоко (кипятить не нужно) и тонкой струйкой вливать в
массу, быстро перемешивая рукой. Постепенно подмешать все молоко и
хорошенько вы мешать.
Из полученной массы сформировать «картошки» и выложить на красивое
блюдо, посыпать вафлями, сухарями, сахарной пудрой, какао или украсить
кремом, на ваше усмотрение и вкус! Поставить в холодильник на пару
часов, лучше на дольше!
Просмотров: 556 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |