Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 500 г печени, 100 г слив масла, 2 луковицы, 3 яйца, 3 ст лож сметаны, 2 ломтика батона, соль, перец, немного маргарина и тертых сухарей.
Способ приготовления. Печень порежьте небольшими кусочками и тушите на масле 20-30 минут, затем выложите в миску, дайте остыть, а отдельно обжарьте репч лук. Ломтики батона замочите в молоке. Пропустите через мясорубку печень, лук, хлеб, добавьте яйца, сметану, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Смазанную маргарином форму, обсыпьте сухарями, уложите в нее паштет и запекайте в духовке 20-30 минут. Просмотров: 506 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |