Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Пирожное "Заварные кольца с лимонным кремом” | |
Пирожное "Заварные кольца с лимонным кремом”
Для теста: мука - 500 г, яйца – 6 шт., вода - 500 мл, соль по вкусу.
Для
крема: яйца - 3 шт., сахар -5 ст. ложек, лимонная цедра -1 ст. ложка,
лимонный сок - 3 ст. ложки, желатин - 3 чайные ложки, сливки - 1-1,5
стакана.
Приготовить заварное тесто. Из кондитерского мешка через
трубочку выпустить тесто в форме бубликов на противень, смазанный
маслом. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре
200-250°. Яйца смешать с сахаром, поставить в горячую воду, нагреть и
взбить при помощи миксера. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и
подогретый на водяной бане желатин. Тщательно все перемешать, остудить и
соединить со взбитыми сливками. Охлажденные бублики проколоть в
двух-трех местах деревянной палочкой и при помощи кондитерского мешка
наполнить приготовленным кремом. Просмотров: 601 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |