| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			    Требуется: 200 г масла, 150 г сахара, 100 г шоколада, 7 желтков, 100 г миндаля и бисквитной крошки, 5 белков. 
 Для украшения: 30 г миндальной соломки, 100 шоколадной помады.
    Способ приготовления. Масло с сахаром растереть в пену. Растопить шоколад и добавить к масляной пене, родмешав желтки. Массу тщательно взбить. Затем добавить миндаль и крошку. Белки взбить пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать 50 минут. В охлажденный торт воткнуть миндальную соломку. Растопить шоколад и облить им торт.            Просмотров: 758 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |