Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 200 г масла, 150 г сахара, 100 г шоколада, 7 желтков, 100 г миндаля и бисквитной крошки, 5 белков.
Для украшения: 30 г миндальной соломки, 100 шоколадной помады.
Способ приготовления. Масло с сахаром растереть в пену. Растопить шоколад и добавить к масляной пене, родмешав желтки. Массу тщательно взбить. Затем добавить миндаль и крошку. Белки взбить пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать 50 минут. В охлажденный торт воткнуть миндальную соломку. Растопить шоколад и облить им торт. Просмотров: 735 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |