Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованная черемша
- черемша – 60 стеблей
- соль – 1.5 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- уксус – 150 мл.
Стебли черемши обрезать с обоих концов, вымыть, дать стечь воде и
замочить на 2 часа в свежей холодной воде для удаления горечи. Довести
до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной
температуры. Связать стебли в пучки по 10 или 20 шт., поставить
вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Стебли должны
быть полностью покрыты водой. Черемшу мариновать 5-7 дней в
холодильнике. Через 5 дней можно пробовать. Либо же закатать в банки. Просмотров: 1170 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |