Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Икра баклажанная Состав: 1 кг баклажанов, 135 г моркови, 120 г реп лука, 300
г помидоров, 7 г чеснока, 70 г раст масла, 200 г перца болгарского, 30 г
уксуса, 7 г укроп. Баклажаны моют, обсушивают, пекут в духовке, кожица
приобретает темно-коричневую окраску, они должны быть мягкими, очищают баклажаны
от кожицы, вынимают сердцевину и
измельчают до получения кашицы. Морковь, перец, лук нарезают мелкими кусочками,
поджаривают на раст масле, чеснок толкут. Все смешивают и рублеными баклажанами
и ошпаренными протертыми помидорами, добавляют соль, перец и тушат до
готовности. Разложить по чистым банкам,
закрывают и ставят на холод. Для долгого
хранения сверху налить по столовой ложке растительного масла. Просмотров: 608 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |