Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Консервирование огурцов: замачивание и двукратная заливка | |
Консервирование огурцов: замачивание и двукратная заливка Требуется: огурцы. Для заливки: на 1 л воды — 1 1/2 ст. л. соли, веточки укропа, эстрагон, вишневые и смородиновые листья, коренья, листья хрена, 1 ст. л. 7%-го уксуса.
Способ приготовления.
Замочите огурцы на трое суток в холодном рассоле с различными пряностями. Промойте в кипяченой воде и уложите вместе со специями в подготовленные банки. Приготовьте свежий рассол: 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара на 1 л воды. Доведите до кипения, залейте огурцы. Прикройте сверху крышками. Через 20 мин слейте рассол в кастрюлю, доведите до кипения. Залейте огурцы второй раз с добавлением уксуса. После этого закатайте.
Просмотров: 944 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |