| Меню сайта |   |  Поиск
  |  
		
  |  Статистика
  |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  |  Реклама
  |  | 
 
 |  
  | 
 
				
			  Маринованные помидоры На 3 литровую банку:
  Вам понадобятся 1,5 литра воды, 3 столовые ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка 70 % уксусной эссенции, основная приправа - семя горчицы, черный перец горошком, семя укропа, перец душистый горошком, гвоздика, морковь, чеснок, лавровый лист, укроп, пряности (по вкусу).
 
 
 
  Помидоры промойте, рассортируйте по размерам и уложите в хорошо промытую 3-х литровую банку (помидоры можно разрезать пополам). Затем помидоры залейте кипятком, оставьте на 7 минут, после чего слейте воду. Влейте в банку маринад и плотно закройте заранее подготовленной крышкой. 
 
  Для приготовления маринада: налейте воду в эмалированную посуду, добавьте соль, сахар, уксусную эссенцию, приправу и доведите до кипения. Для придания маринаду более выразительного вкуса - добавьте листья черной смородины, а так же несколько веточек петрушки и укропа. Просмотров: 683 | Комментарии: 0
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0
  Читайте также 
  Книги по кулинарии 
  
 
 
  |  |