Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованные помидоры На 3 литровую банку:
Вам понадобятся 1,5 литра воды, 3 столовые ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка 70 % уксусной эссенции, основная приправа - семя горчицы, черный перец горошком, семя укропа, перец душистый горошком, гвоздика, морковь, чеснок, лавровый лист, укроп, пряности (по вкусу).
Помидоры промойте, рассортируйте по размерам и уложите в хорошо промытую 3-х литровую банку (помидоры можно разрезать пополам). Затем помидоры залейте кипятком, оставьте на 7 минут, после чего слейте воду. Влейте в банку маринад и плотно закройте заранее подготовленной крышкой.
Для приготовления маринада: налейте воду в эмалированную посуду, добавьте соль, сахар, уксусную эссенцию, приправу и доведите до кипения. Для придания маринаду более выразительного вкуса - добавьте листья черной смородины, а так же несколько веточек петрушки и укропа. Просмотров: 662 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |