Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Маринованные помидоры Требуется: помидоры.
Для маринада: 1 л воды, по 50 г соли и сахара, 1 ст. л. уксусной эссенции.
Способ приготовления.
Помидоры помойте, удалите плодоножки. На дно банки положите порезанную зелень листьев хрена, укропа. Затем уложите в банку помидоры, переложив их дольками чеснока, лавровым листом и заполните оставшийся объем кипящим маринадом. Прикройте банку крышкой и простерилизуйте в емкости для стерилизации, на две трети заполненной водой: пол-литровые и литровые банки — 5—10 м, трехлитровые — 20 мин. Закатайте крышку и охладите.
Просмотров: 606 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |