Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
овощное ассорти на зиму
РАССОЛ: на 3 литра воды.
3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахарного песка, 3 чайные ложки уксусной эссенции
Уложить вперемешку в 3-х литровую банку: лук, чеснок, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь, веточка, зонтик укропа, листья смородины, вишни.
Залить овощи кипящей водой. Оставить постоять 5 минут.
Затем воду сливают в кастрюлю, кипятят, заливают опять в банки на 5 минут.
Воду слить в кастрюлю и добавить соль, сахарный песок, перец, лавровый
лист, семя горчицы. В конце добавить уксусную эссенцию. Залить в банки,
закатать, перевернуть. Банки поместить под одеяло, до полного остывания.
Просмотров: 1329 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |