Перец "сырой"1 ведро приготовленного перца
Масло растительное - 1 стакан
9% уксус – 1 стакан
Сахар - 1 стакан
1 стакан мелко натертой моркови
1 стакан чеснока мелко нарезанного
3/4 стакана соли
Зелень укропа
Зелень петрушки
Спелый толстостенный разноцветный болгарский перец
помойте, дайте воде стечь, разрежьте на 4-6 частей и сложите в эмалированную
посуду. Мелко нарежьте зелень петрушки
и укропа. Все ингредиенты смешайте и оставьте на сутки мариноваться. Затем
разложите по банкам и храните в холодном погребе или холодильнике.
По отзывам даже такого количества перца хватает только
до нового года. Получается очень вкусный перец на закуску и съедается очень быстро. Просмотров: 896 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
|