Рецепт заправки для борща | |
Рецепт заправки для борщасвекла - 3 кг
морковь - 3 кг
сладкий перец - 1 кг
помидоры - 1 кг
уксус 9 % - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
чеснок - 100 г
соль - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Помидоры и перец пропустить через мясорубку, а свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Овощи смешать, посолить и добавить уксус.
Все еще раз хорошо перемешать в кастрюле и поставить на огонь и тушить в течении 40 минут.
Затем добавить измельченный чеснок и подсолнечное масло. Хорошенько перемешать и варить еще 5-10 минут на небольшом огне.
Готовую заправку разлить в стерилизованные банки и закатать
Просмотров: 956 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
|