Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Салат из зеленых помидоров | |
Салат из зеленых помидоров Зелен помидоры порезать кусочками, репчатый лук и сладкий
перец – колечками. Морковь натереть на терке. Сложить все в кастрюлю, перемешать,
посолить по вкусу и выдержать 10-12
часов. Слить рассол и добавить в массу сахар, черный перец горошком, лавровые листочки, гвоздику,
подсолнечное масло. Поставить кастрюлю на огонь и тушить после закипания 40-50
мину. Готовый салат разложить в простерилизованные банки, закатать. Поставить,
перевернув на крышки, и укутать до остывания. Состав: 4 кг. Помидоров, по 1 кг. репчатого лука и моркови,
0.5 кг сладкого перца, 1 стакан сахара, 20 горошин черного перца, 5 лавровых
листиков, 10 шт. гвоздики, 350 г подсолнечного масла, соль по вкусу.
Просмотров: 696 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |