Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 2 яйца, 1 ст лож слив масла, соль, перец, зелень.
Способ приготовления. Сыр и колбасу перекрутите дважды на мясорубке. сварите яйца. Белки мелко порубите и добавьте в колбасно - сырную массу, заправьте сл маслом, поперчите, посолите, выложите на тарелку и охладите. Посыпьте сверху раскрошенными желтками. украсьте зеленью. Просмотров: 582 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |