Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Салат зимний с капустой1 кг помидор, 600 грамм моркови, 500 грамм лука репчатого, 1 кг капусты,
500 грамм сладкого перца, 500 грамм огурцов, 1 стакан растительного
масла, 5 столовых ложек 9%-ного уксуса, 2 столовые ложки соли, 4
столовые ложки сахара.
Для приготовления салата по этому рецепту нужно все овощи порезать
крупно, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Поставить на
огонь и варить примерно 10 минут. Затем разложить по стерилизованным
банкам и закатать крышками.
Просмотров: 1175 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |