Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: 100 г муки, 1 банка конс красной фасоли, 1 банка кукурузы, по
1 стручку красного и зеленого болг перца, бутылка острого соуса, соль и
перец по вкусу.
Способ приготовления. К этому салату подают мексиканские лепешки. Для их приготовления смешайте сол и муку. Осторожно влейте 50 г воды, постоянно помешивая. Вымесите тесто, накройте и дайте постоять 15 минут. Разделите тесто на 4 части, раскатайте тоненькие лепешки и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. Разрежьте лепешки на 8 частей. Кукурузу и фасоль промойте и дайте стечь воде. Выложите в миску добавьте нарезанные кубиками перцы. Заправьте салат острым перцем. Просмотров: 571 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |