Соленые помидоры - Заготовки <!--if(Кулинарные рецепты)-->- Кулинарные рецепты<!--endif--> - Каталог статей - Домоводство
Домоводство
Главная | Каталог статей | Информация о сайте | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Карта сайта | Видео 
Среда 25.12.2024, 09:27

Меню сайта
Джейми Оливер - Голый повар [11]
Онлайн рецепты [416]
Заготовки [103]
Пицца [20]
Готовим в глиняных горшочках [23]
Паштеты [20]
Салаты [48]
Закуски - грибы [7]
Блюда из баклажанов и кабачков [5]
Готовим в микроволновке [5]
торты и пирожное [35]
Лекарственные чаи [10]

Полезные советы

Все о кулинарии [39]
Хранение продуктов [2]
Уход за посудой [5]
И стирать надо уметь и гладить! [12]
Уход за одеждой [7]
Уход за мехом и кожей [7]
Уход за обувью [6]
Дел по дому всегда много... [12]
Такие важные мелочи! [15]
Уход за предметами быта [1]
Домашняя химчистка [9]
Наведем порядок на кухне! [7]
Полезно знать! [10]

Шитье (видео)
Красота
Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки
[ Добавить статью ]

Соленые помидоры

Соленые помидоры


Требуется: на 10 л воды — 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 100 г порошка горчицы, чеснок, хрен, укроп, вишневые листья.

Способ приготовления.

Подготовленные помидоры уложите вместе со специями в банки, залейте холодным рассолом. Закройте банки капроновыми крышками и поставьте в погреб.



Соленые помидоры в собственном соку

Требуется: помидоры, 6 листьев черной смородины на каждый килограмм помидоров, горчица по вкусу.

Способ приготовления.


Помидоры помойте, разделите на две части, одна из которых идет на изготовление томатной массы, и выложите несколько слоев в бочку, дно которой устлано листьями черной смородины, пересыпьте солью (5 % к весу плодов и томатной массы) и горчицей. Затем залейте частью приготовленной заранее томатной массы, переложите пряностями, поместите оставшуюся часть томатов, залейте томатную массу, сверху выложите листьями черной смородины.
Наполненную бочку плотно закройте крышкой и оставьте для брожения на 6—7 дней, после чего поставьте в прохладное помещение.


Крышка для посуды Genius Frying DomeКрышка для посуды Genius Frying Dome
Genius Frying Dome - удобное, качественное оборудование для вашей посуды. Уникальная конусообразная форма усиливает циркуляцию воздуха, что позволяте готовить быстро, вкусно, без лишнего жира!
2 690,-
Купол на пищуКупол на пищу
Предотвращает оседание насекомых на еду, уберегает еду от пыли
290,-
Кухонный комбайн Bullet express (Мэджик Буллет Экспресс)Кухонный комбайн Bullet express (Мэджик Буллет Экспресс)
С помощью кухонного комбайна Bullet express вы идеально нарежете и измельчите овощи, фрукты или мясо. Оснащен миксером, в комплект также входит насадка-соковыжималка!
5 990,-
Категория: Заготовки | Добавил: liman28 (25.07.2010)
Просмотров: 817 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Читайте также

[Красота]
[Здоровье]
[Салаты]
[Здоровье]
[Здоровье]
[Паштеты]
[Паштеты]
[Здоровье]
[Кулинария]
[Красота]


Книги по кулинарии


Реклама
 
Copyright MyCorp © 2024


При копировании материала активная ссылка на сайт "Домоводство" - обязательна!!!
Топ100- Хозяйка Goon Каталог сайтов