Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тушенка из
курицы Использовать свежее куриное мясо с костями. Выпотрошенную
и опалённую тушку курицы вымыть и снять с неё кожу целиком. Нарезать крупными
кусками, посолить и уложить в стерильные стеклянные банки, добавить внутренний
куриный жир (если есть) пряную сухую зелень майорана или чебера, 1/4 чайной
ложки куркумы, 10 горошин чёрного перца. Банки установить на противень, на слой
крупной соли, накрыть временно крышками (только для тушения в духовке)
противень установить в разогретую до 200 градусов духовку, выдержать после
закипания не менее 2-х часов, вынуть и сразу же закатать стерильными крышками. Таким же способом можно закатать: гуся,
индейку, уток. Просмотров: 2523 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |