Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Засолка сладкого перца Перец вымыть, очистить, разрезать на 4 части, варить в
маринаде 5 минут, сложить в стерилизованные банки, залить горячем маринадом и
закрыть. Маринад на 3 кг перца: 1 литр воды, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана столового
уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки соли. Все вскипятить (столовый
уксус влить после 2-х минутного кипения всех компонентов). Просмотров: 886 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |