Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 2 ч лож сухих
дрожжей, 3,5 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст лож раст
масла,50 г маргарина, 2 ст лож сахара, 1 ст лож соли. На стол насейте
муку в виде горки, сделайте углубление, разбейте яйцо и размешивайте с
мукой, постепенно вливая теплое молоко. Добавьте соль, сахар раст масло,
маргарин, дрожжи. Должна получиться полужидкая масса. Накройте
полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте
муку до густоты, пока оно не будет прилипать к рукам.
Требуется: тесто 500г, 2 жаренных цыпленка, 1 ст лож раст масла, 1 лимон, 2-3 помидора, 100 г тертого сыра. соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Разделайте цыплят на мелкие кусочки. Смажьте маслом форму положите тесто с высокими бортиками. На середину выложите мясо цыпленка, на него помидоры и лимон, порезанные кружочками. Дальше слой мяса и слой помидоров, сверху посыпьте сыром. Выпекайте в духовке 20-25 минут. Украсьте маслинами.
Просмотров: 674 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |