Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Требуется: полкило теста № 2, 500 г брокколи, 300 г сметаны, 5 яиц, 200 г тертого сыра, сладкий перец, 2 луковицы, 2 помидора, 2 ст лож сливочного масла, панировочные сухари, мускат, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Почистите брокколи, помойте, разделите на соцветия и поварите 10 минут в подсоленной воде. Слейте воду. Подготовленные овощи мелко порежьте и поджарьте. Смешайте сметану, яйца, тертый сыр, добавьте овощную смесь, мускат, посолите, поперчите и недолго взбивайте. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. выложите тесто и расправьте руками так, чтобы остались высокие бортики. В середину теста поместите брокколи, залейте яично-сметанной смесью, посыпьте сыром и сбрызните маслом. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут. Просмотров: 686 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |