Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 20 Гостей: 20 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Тесто: 250 г муки, 50 г маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока. На столе просейте муку горкой, сделайте углубление, положите дрожжи, соль, кусочки маргарина, молоко, перемешайте и поставьте в теплое место на 2 часа. Требуется: 5-6 помидоров, 15о г сыра, полстакана раст масла, сухая петрушка с базиликом, горчица, перец, соль. Способ приготовления. Тесто раскатайте в лепешку, смажьте горчицей и маслом. Разложите помидоры кружочками, посыпьте приправами и накройте ломтиками сыра. Сбрызните маслом и в духовку, до 200 градусов разогретую, на 20 минут. Украсьте порезанным белком и желтком яйца. Просмотров: 962 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |